Отправка товара из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в любой город России в течении суток
Свернуть
Заказать звонок

На российском рынке появится новый Geely Atlas с турбированным 1.8 литровым двигателем и новым оборудованием. В Китае он будет модернизирован

Автомобиль Geely Atlas появился на рынке России в феврале 2018 года. Его привозят из Белоруссии, где он производится на оборудовании завода «Белджи».

Обзор нового Geely Atlas

Сейчас автомобиль реализуется с бензиновыми моторами (2 и 2,4 литра, мощностью 139 и 225 л.с. соответственно). Первый мотор совмещается с 6-ти ступенчатой МКП, а второй с 6-ти ступенчатой АКП.

Двухлитровый кроссовер представлен с передним приводом, а Джилли Атлас на 2,4 литра можно купить с полным приводом. Также планировали этой осенью поставить в РФ автомобиль с 1,8 литровой «турбочетверкой», но как сообщил замдиректора Geely Motors, начало продаж кроссовера с новым мотором стартует в начале 2019 года. Турбина Geely Atlas позволит сделать автомобиль максимально скоростным.

Данный автомобиль будет поставляться с передним и полным приводом, а также, кроме турбокомпрессора Geely Atlas будет оснащаться новым оборудованием, адаптированным к условиям российского климата и дорог.

В Поднебесной автомобиль на 1,8 литра продается с двумя мощностными показателями - 163 и 184 л.с. Первые модели имеют 6-ти ступенчатую МКП, а вторые 6-ти ступенчатую АКП. В Россию, скорее всего, попадет Geely Atlas, мощностью в 184 л.с.

В Китае автомобиль пройдет полный рестайлинг, но на рынки России он пока поставляться не будет.

Другие статьи
Оборудование для мойки автокондиционера
Обслуживание автокондиционера
Инструмент для ремонта автокондиционеров