Отправка товара из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в любой город России в течении суток
Свернуть
Заказать звонок

Седан Kia Cerato GT оснащается турбодвигателем на 204 л.с. и двумя коробками передач

В начале 2018 года был представлен обычный четырехдверный Kia класса С, который продается в Корее с обозначением КЗ. На российском рынке он известен как Kia Cerato GT. Также есть модели с пятью дверями, и они продаются там, где нет соплатформенного Киа Сид. Теперь компания решила увеличить свою линейку на корейском рынке, и сегодня автомобиль спортивной версии вышел в продажу с аббревиатурой GT.

Обзор Kia Cerato GT

·         Автомобиль получил красные включения в решетке радиатора, черное обрамление внешних зеркал и антенну типа «плавник». Также у него появились пороговые накладки, черный элемент на крышке багажного отделения и диски 18 дюймов.

·         Сзади установлен диффузор и 2 патрубка для отработанных газов. Автомобиль стал на 5 мм ниже обычной модели, и теперь его высота составляет 1,435 метра.

·         Сзади седан имеет многорычажную подвеску, а обычный четырехдверный вариант простую балку.

·         Сидения в салоне имеют улучшенную боковую поддержку и прострочены красной ниткой.

·         Рулевое колесо немного «усечено», а также имеются педальные накладки из металла.

·         Двери оснастили подсветкой.

Седан и пятидверный вариант имеют бензиновую «турбочетверку» на 1,6 литра, мощностью 204 л.с. Турбокомпрессор Седан Kia Cerato GT обеспечивает двигателю прекрасные мощностные характеристики. Модель КЗ GT имеет 7-ми ступенчатую АП с двумя сцеплениями, а седан кроме данной коробки передачи также может оснащаться 6-ти ступенчатой механической КП.

Позднее автопроизводитель Киа представит новый автомобиль и в других странах. И если хэтчбек Седан Kia Cerato GT точно не появится на рынке России, чтобы не конкурировать с Ceed, то спортивный четырехдверный автомобиль может попасть в наши автосалоны.

 

Другие статьи
Оборудование для мойки автокондиционера
Обслуживание автокондиционера
Инструмент для ремонта автокондиционеров