Отправка товара из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в любой город России в течении суток
Свернуть
Заказать звонок

В момент тестирования сфотографировали новый автомобиль Genesis, который выпускается в серийном кузове. Скоро SUV появится на российских рынках

В интернете можно увидеть фотографии с тестирования флагманского внедорожника суббренда марки Хюндай (Hyundai). Серийный автомобиль SUV может быть представлен в 2019 году.

Предшественника новой модели - автомобиль GV80 компания Генезис выпустила в 2017 году. Снимки тестирования SUV обнародовали в начале 2018 года, но тогда папарацци смогли сфотографировать только «мул», на котором проверяли внутренние агрегаты будущей модели, которую планировали пустить в массовое производство. Кузов использовали от Hyundai Santa Fe. Первую фотографию кроссовера в новом кузове можно было увидеть в интернете уже в сентябре. Сегодня на ресурсе Naver Кореи представлены свежие снимки автомобиля во всех ракурсах.

Особенности SUV Genesis

Если смотреть на снимки, то можно увидеть, что формы серийного автомобиля такие, как и у его предшественника. Решетка радиатора осталась прежней, а оптические элементы немного стали больше, хотя фары оставили «двухярусными».

ДВС, наверное, достанутся от седанов данной марки. Это бензиновые двигатели и турбокомпрессор SUV Genesis (четверка и шестерка), атмосферники V6 и V8. Также СМО Кореи говорили о том, что автомобиль может оснащаться новым дизельным двигателем. Кроме этого может появиться и гибридный вариант. Кроссовер будет полноприводным.

Показ нового кроссовера состоится в 2019 году, а через год на рынке появится еще одна модель SUV, который будет на порядок ниже GV80. Оба автомобиля планируют продавать на российском рынке.

Другие статьи
Оборудование для мойки автокондиционера
Обслуживание автокондиционера
Инструмент для ремонта автокондиционеров