Отправка товара из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в любой город России в течении суток
Свернуть
Заказать звонок

Nissan Qashqai предстоит хороший апгрейд

Компания Ниссан в своем пресс-релизе называет самым популярным на европейском рынке кроссовером Nissan Qashqai. И так было с начала этого года и по август, но затем он уступил место автомобилю Фольксваген Тигуан.

Чем поможет модификация

В компании считают, что нововведения помогут вернуть Nissan Qashqai на прежние позиции. Главной надеждой станет бензиновый силовой агрегат на 1,3 литра, который был создан Альянсом рено-Ниссан-Митцубиси вместе с Даймлером.

Новый двигатель заменит существующий мотор с турбокомпрессором Nissan Qashqai на 1,2 и 1,6 литра, мощностью 115 и 163 л.с. соответственно. Автомобиль будет представлен в двух различных вариациях - 140 л.с. и 160 л.с. с крутящим моментом 240 и 260 об/мин.

К двигателю будет прилагаться 6-ти ступенчатая механическая КП. Между тем автомобиль с отдачей в 160 л.с. может иметь и 7-ми ступенчатый «робот» с 2 сцеплениями. Это будет переднеприводная модель, а полноприводной Nissan Qashqai на рынке Европы будет представлен в эксклюзивном варианте Кашкая, мощностью 130 л.с. На нем будет установлен 1,6 литровый дизельный двигатель, турбина Nissan Qashqai и ручная КП.

Благодаря новому двигателю Nissan Qashqai стал более экономичным для европейских потребителей, а также динамичным и экологичным. Мотор 1,3 имеет сажевый фильтр и полностью соответствует Euro 6d-Temp. Также авто будет оснащено мультимедийной системой НиссанКоннект нового поколения, которая позволит быстро обновлять софт, различать голос и планировать предстоящий маршрут посредством мобильного приложения. Кроме этого такое удобное приложение поможет легко найти машину на парковке.

На рынке России пока будут продавать прежние модели с 2 литровым бензиновым «атмосферным» мотором 144 л.с.

Другие статьи
Оборудование для мойки автокондиционера
Обслуживание автокондиционера
Инструмент для ремонта автокондиционеров