Отправка товара из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в любой город России в течении суток
Свернуть
Заказать звонок

На Парижском автосалоне дебютировал новый BMW G20

Обычно универсалы компании BMW следуют только через 2-3 месяца после дебюта седанов, но в этот раз автомобиль BMW G20 показали буквально через 7 дней после презентации четырехдверной модели. Бразильская патентная организация выложила в интернет снимки 3D универсала, который, наверное, будет иметь маркировку G21.

Особенности BMW G20

В отличие от предыдущей модели F31 новый автомобиль в районе багажника обладает вздернутой подоконной линией, напоминающей Volvo V60. На боковинах имеется выштамповка как у Лексуса IS, а фонари сзади похожи на азиатский вариант. Поэтому сзади практически невозможно узнать в универсале марку BMW.

Автомобиль будет продаваться на европейском рынке, так как на других рынках их вытеснили кроссоверы. В России БМВ универсалы 3 серии не продаются уже более года.

·         Новый BMW G20 оснащен решеткой радиатора с крупными ячейками, которая совместно с фарами составляет общую визуальную картину. Авто в стандартной комплектации имеет светодиодные передние фонари.

·         Новая модель имеет комфортный салон и немного развернутую в бок водителя главную консоль. На приборной панели расположен центральный и мультифункциональный дисплей, а высокая главная консоль, информационная панель приборов и обивка дверей созданы в одном стиле.

·         Автомобиль оснащен четко структурированными системами управления. Центральная панель имеет блок с несколькими дисплеями, а также на ней находятся кнопки регулировки климатической системой и отверстия для вентиляции салона. Компрессор кондиционера BMW G20 достаточно мощный, поэтому даже при высокой температуре на улице в салоне всегда будет прохладно и комфортно.

·         Благодаря регулируемым амортизаторам подвески, стабилизаторам устойчивости, активному рулевому управлению, небольшому весу, увеличению колесной базы и другим нововведениям, шасси автомобиля будут намного мягче и спортивнее.

На рынки Европы BMW G20 выйдет с пятью различными вариантами бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Также и российские потребители смогут по достоинству оценить новый универсал и его технические характеристики.

Другие статьи
Оборудование для мойки автокондиционера
Обслуживание автокондиционера
Инструмент для ремонта автокондиционеров