Отправка товара из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в любой город России в течении суток
Свернуть
Заказать звонок

Китайский Nissan будет иметь название Altima вместо Teana

С 2003 года модель имела название Teana, и за весь период ее выпуска сменилось 3 поколения. Популярность автомобиля существенно уменьшилась и сегодня он не продается на рынке России, Австралии, стран СНГ, Новой Зеландии. В Стране Восходящего Солнца также продажи снизились.

Обзор Nissan Altima

В Северной Америке модель известна как Nissan Altima, и теперь данное название будет и у китайского седана. Тем не менее, отличаться между собой модели будут не внешними данными и параметрами, а линейкой моторов.

В новом Nissan Altima для Китая будет установлен 2-х литровый бензиновый силовой агрегат, мощностью 159 л.с. В Америке автомобиль продается с 2,5 литровым «атмосферником», мощностью 191 л.с. Также новинка может иметь 2-х литровую «турбочетверку», которая имеет переменную степень сжатия и отдачу 252 л.с. Такая турбина Nissan Altima будет показывать прекрасные характеристики мощности.

Габариты Ниссан Альтима

·         Длина авто - 4,901 метра;

·         Ширина авто - 1,850 метра;

·         Высота авто - 1,447 метра;

·         Колесная база - 2,825 метра.

В Китае будет продаваться только седан с передним приводом, тогда как «заокеанские» модели могут быть полноприводными. Производством четырехдверного автомобиля займется компания Dongfeng Nissan, которая выпускала и Teana. Старт продаж начнется в конце 2018 года.

На рынке России Ниссан предлагает автомобили SUV. По результатам продаж новых автомобилей с начала года по сентябрь этого года в 10 лидеров попали кроссоверы X-Trail и Qashqai. Летом 2017 года руководство Ниссан решила вернуть на рынок России паркетник Nissan Juke.

Другие статьи
Оборудование для мойки автокондиционера
Обслуживание автокондиционера
Инструмент для ремонта автокондиционеров